Суд

Небо, серое от гнева,
Проплывает надо мной,
Я молюсь, но колет слева –
Что ж, не тот уже герой…
Груз свалившихся открытий
Очень страшен и тяжёл,
Суть за ширмою событий
Режет сердце, как ножом…
Пульс стихами Откровенья
Выбивает древний код,
Время нового Творенья
Набирает оборот…
Мне б кричать, но лишь шепчу я:
Нет, не маски вас спасут…
И не тело уврачует
Тот, в чьей власти этот Суд…


Рецензии
Отличное стихотворение!
Приятно читать.
Сергей,
с неизменным уважением
к тебе,
я.

Святослав Огненный   23.04.2020 18:15     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Святослав!

Сергей Антипов 3   24.04.2020 09:42   Заявить о нарушении