Нет покоя

Живём с тобой, как на вулкане,
И ничего нельзя заранее
Ни угадать, ни предсказать...
Одно лишь я могу сказать:
Мы оба грешные с тобой!
За то наказаны судьбой.
Который раз уж расстаёмся,
Но снова вместе остаёмся.
И ты измучился со мной,
И я намаялась с тобой...
Живём с тобою сорок лет,
А всё никак покоя нет!

Но одна радость есть на свете,
И это радость — наши дети.


Рецензии