740. Шикует вирус Господин!

          ***

Сегодня все мы, как один,
Свободой ледяною дышим.
Шикует вирус - "Господин",
Пока снесут "корону с крышей".

Придёт спасительное Лето,
С улыбающимся Солнцем!
Накроет Землю Ярким Светом,
Сожжёт и свергнет вирус в "кольца".

06.04.2020.(22:55)


Рецензии