Планеты Одиночеств

Можно было б заново и проще.
Можно было б даже тело - к телу:
физика и химия всего лишь.
А душа? -
кому какое дело...

Можно было б...
Если для забавы.
Если вся любовь минут на сорок.
Но зачем?!..
Кому такое право
нужно в одиноких коридорах,
где душа не ведает поправок...

2020


Рецензии