Открылась дверь в портал

Случайно мне открылась дверь в портал…
Там телевидения нет и лишней болтовни,
Бульдога пучеглазого, который задолбал,
Кота который метит дом и остальной фигни.

Там тёщи нет, которая ворчит без дела,
Жены, которой вечно нечего надеть,
Наездов нет родни по беспределу,   
И можно сообщения просмотреть.

Я в этом мире был совсем один…
В квартире, в доме, на планете в целом.
Сам себе Бог, слуга и господин,
Покоем наслаждался за её пределом.

Присел, расслабился, ушел в астрал,
Почувствовал, что ноги затекают…
Услышал голос: Что ты там застрял?
Из туалета выходи, другие ожидают!

Встал неохотно, дверь волшебную открыл.
И снова этом мир, тревоги полный,
В который я через порог переступил,
Где суеты и беспокойства катят волны.


Рецензии