Золото планеты

Уже поплыли листья по воде,
И севером вздохнул-проснулся ветер,
А я же изучаю тех людей,
Что составляют золото планеты.

Не президентов, нет! Обычный люд:
Ходожники, творцы, и да - поэты!
Все те, кто помогает кораблю,
Название которому "планета"!

Всех тех, кто рвет кроссовки за мечтой,
Всех тех, кого распяли вы, невежды!
Но как-то стало все совсем не то..
Совсем не то, чего хотелось прежде.


Рецензии