Златые купола

Златые купола,
И солнца в них сияние,
Молитвы и слова,
И лишь в душе признание...

А колокол звучит
Своим набатом громким,
И памятью своей,
Останется осколком...

И в сердце, и в душе...
Любовью прозвучит,
О том, что Бог един,
И в жизни, и в душе!

Ты помни,что любим!
И знай, что не один,
Всегда  с тобой твой Бог!
И с Богом ты един.

21.04.2020
Анна Шеремета


Рецензии