Ведущий на радио Толковище

Каким я был, таким же и останусь!
Я самый выдающийся из Сев.
Доказано, что мой иссохший анус
своё исполнит, на очко присев.

На передаче, что не в корм коню,
я умудряюсь на себя пинять
и гордо увядаю на корню -
не переделать гнусного меня.

Я по отцовской линии Евсей
(не принято об этом говорить),
и виртуоз скабрёзных новостей
готовый день грядущий отравить.

Мои советы в голову стучат.
Тех ожидает неприложный факт -
кто не вписался головой в стульчак
получит не инсульт, а лишь инфаркт.


Рецензии