ВитаминОмD3

Словно рассвет приносящий

Чтобы не происходило

Всегда оставайся сильным

Если солнце внутри

Поделись витаминОм D3

Но только с людьми такими

Принимающе не тугими

Конечно же настоящими

Для них это свет горящий

Согреющий мир добрОм

Наполняющий лишь теплОм


Рецензии