Споём

Споём же песню про любовь
Мотив заманчив и небрежен
В нём закалилась стали плоть
И вылилось, как будто в песню

В любви все песни хороши
Но про любовь, другое дело
Плюс с плюсом-это, просто жизнь
От минусов, любовь стареет

Мы пропоём такой мотив
В котором музыка играет
Души прекрасные черты
На белый свет так выплывают

Как лебедь же любовь плывёт
В мотиве песни подпевая
Ведь притяжение порой
Тела так крепко обнимает

Тут поцелуй, поёт душа
Тут песнь души и радость жизни
Была бы жизнь так хороша
В любви по жизни и для жизни.


Рецензии