Оазис

За окном утро. Рассвет. Солнцу - нет!
В глотку коктейль протеинов, калорий...
Где же мой "шлем", где "скафандр" - в кювет,
Вход в "мир иллюзий": продолжить жизнь-стори...

Каждый из нас персонаж, и теперь
Сам в праве выбрать себе свою внешность
Сам в праве выбрать и внутренность но
Будь осторожен, ведь это же - грешность!

Голос себе выбирай, сотвори
Волосы, тело, глаза и... мурашки...
Так живи, как хочешь этого ты! Только ты!
И назови себя Риткой, иль Сашкой...

Год за окном 2073
Где же игра? Где реальность? Абузер...
Твой аватар есть, но есть все же ты
Сон и усталость в таблеточку сузив...

...входишь ты в реальность,
нереальные прыщи - долой
Лишний вес - долой,
долою предрассудки роста, патологий...
Мир, тот что реален, не реален,
ты - красивый, ты - герой
Встретишь ту, что хочешь,
щелкнув пальцами - костюм поможет

Завтра, убивая мразей, обнуляя банки их
Купишь прибамбасы, сменишь причу и одежду
Завтра выйдешь с новым артефактом в зону X,
Что бы обогнать донатеров неспешных.

Ты прочувствуешь касания ее по телу своему
В виртуальность вставишь эрегированный член, помазав гелем
А она - мембрану во влагалище, и "быть добру"
Сперма атомами мчит по проводам за ее телом!

У вас пацан!

Гонки, танцы, шутеры, стратегии... Здесь есть что выбрать, броу
Был бессилен в 2045 - теперь шагаешь смело
Фарм на изи, ведь добро и в сказках побеждает злоу
Но не забывай ты расПЕЧАТатЬ порошок для тела

Бери в руки щит, я знаю, ты же любишь...
Бери в руки ствол, 1..5? 1..4? Deagle!
И побеждай, Increase! Ты че реально, разве это - имя?
Хочешь - дак будь, но готовь приставку Я Increase-4!

Чувак, но где же твой... Твоя оригинальность?
Ведь ты же бой... Свой? Чужой! *радость* *гадость*
Не знаю я - простишь-ли ты меня, но эта задумка - ***ня!
Прости меня...
Воображение включай и... Раз! и... Два! и... Четыре!
Бля... Что за дичь я несу?
Ты поймешь как только осознаешь, хотя знаешь
Ты же, правда, уже знаешь то, что
Я хочу с тобой побыть в Оазисе!

Постой, остынь...
Ты | есть и этот мир, но | в нем есть и любовь...
Тебе - не дано. | Но грезы и ум... Ты... Я...
Смогем... Смотри... Мечтаааа... Явь!
Явь!

прослушать: vk.com/thebit_pub


Рецензии