Забрус

В благодарность годам горечавым
Послевкусие день не зачёл:   
Сколь бы ни кормили речами,            
А медовая тайна у пчёл.

Дивный промысел не без призвания
Славословие предостеречь, 
Осеняет крылатые знания
И нектару пчелиную речь.

Золотистые соты готовы
Освятить настроение впрок,
Незаметно со Спасом Медовым
Сделать явным незримый исток.


Рецензии