Счастье

Что такое счастье? Не всем одно и то же
Для кого то это то, что берет до дрожи..
Для кого то счастье, иметь большие деньги,
А кому то хочется, не видеть своей тени.

Для кого то счастье, быть с одним на свете,
Но стоЯт преграды быть с ним каждым летом..
Вот кому то нужно, многое для счастья,
А мне лишь бы с любимым, пройти эти ненастья!

В итоге, насладиться, присутствием друг друга.
Сгорать от счастья вместе, и пусть за дверью вьюги!
Дать жизнь красивую, большому человечку!!!
И материнскую любовь подарить ему навечно.


Рецензии