МАМЕ

Как живется тебе, моя мама,
В твоих дальних далях и высях?
Нет там лжи и нет боли ни грамма,
А еще ¬¬– карантинов и вирусов.

Там другое мироустройство
И цветущие райские кущи.
Там Господь набирает войско
Из таких как ты – самых лучших.

Ну а мы здесь ждем, что поскачут кони,
И архангелов трубы грянут,
А Господь раскроет ладони
И шагнут нам навстречу мамы.


Рецензии