Ветер пламя свечи задувал...

Ветер  пламя  свечи  задувал,
Повторял  ты,  что  я  не  права,
Ничего  ты  уже  не  скрывал...
Как  жестоко  звучали  слова.
Блики  света  меняли  черты, 
Наши  тени  пытаясь  связать,
И  сжигая  былые  мосты,
С  ветром  пламя  боролось  опять.
Уходящее  время  текло,
Ветер  в  окна  врывался  шутя,
Тонкой  ниткой  струилось  тепло,
И  не  гасла  свеча  до  утра.
Обнажив  у  подсвечника  дно,
Догорела  под  утро  свеча,
Улетала  за  ветром  в  окно
Та  любовь,  что  была  горяча.


Рецензии
Грустно как...

Марина Панина   04.06.2020 16:33     Заявить о нарушении