Нас ставит перед фактом жизнь

Нас ставит перед фактом жизнь -
Мы изменить его не в силах,
Но нам решать, как дальше быть,
Когда вокруг весь мир в бациллах.

Закончить дома все дела,
Семью свою узнать поближе.
Мир - от двери и до угла,
Арест домашний. Что же ниже?

Но есть надежда в новый день,
Мы пережили не такое!
Мы живы здесь, сейчас, теперь
А это много!  Выпьем стоя!

4-22-2020


Рецензии