Женские судьбы. Любимый

        Загадочный,
        Любимый,
        Единственный!
        Тянет к тебе как магнитом.
        Как королев к сапфирам,
        Ростовщика к кредиткам!
        Как тянутся к влаге
        Звери, инстинктом влекомы.
        Раствориться, упиться, слится!
        Знакомый мой, незнакомец!


Рецензии