Бессонница

Бессонница. Засыпаю под утро.
В коротком и смутном сне
Кто-то старший и очень мудрый
Говорит все о чем-то мне.

Просыпаюсь. И мне бы снова
Это в памяти прокрутить.
Но не помню ни фразы, ни слова,
Ни указанного пути.


Рецензии