где искренность ни пригубить истому

тишина... ползет лишь отражение,
я помню у моста стояла, и кормила
уток и искала снисхождение...
к кому спросила ..лишь себя...
любовь болотная...стезя...
протягивая нитку чрез канву,
и испивая все сама..ни назидая
почему..во тишине...без зависти и
осуждения...смахнув пыль былого
охлаждения...где искренность
как взгляд в глаза,
они ведь скажут больше...
а туда нельзя...ведь тина...
так засасывает в топь...
и разрушая мост..ты видишь брод...
а я осколки счастья собирая,
без зависти во покоянии
свои шаги слагая...к себе
и к своему порогу дома...
к источнику любви, где
искренность ни пригубить истому...

ты говоришь правде надо смотреть в глаза, в них отражается души слеза...и честность аль жеманность прохождений, благослави хоть толику моего терпения...


Рецензии