Й Приколист

В аптеку я зашёл однажды,
А там провизор молодой.
Ну нет, девчонка молодая,
Стоит красуется собой.

Решил над нею приколоться -
Там, про лекарства поспрошать,
Когда чем лучше уколоться,
Когда таблетки принимать.

Она не долго размышляла,
На все вопросы отвечала.

Эк понесло меня тут, братцы.
И чётко так вошёл в кураж.
Стал на продукт переключаться,
Спросил - а есть икра в продаже?

Конечно, есть - мне отвечает.
А я ей - пиво тоже есть?
Да, есть - мне головой кивает.
Вино, коньяк и водка здесь.

А я ж уняться не могу,
К ней придираюсь, как к врагу:

А колбаса? Махан, к примеру.
Трески мне печени и хлеб.
Она мне говорит манерно:
Брать будешь всё?
Давай рецепт.
***
Ах, как цеплялся-то к девчёнке,
А сам попался на крючок к ней.
***
22.04.2020
#+
25.09.21 коллегия пип (день провизора)
26.10.22 небесный альманах
         Поэтическая беседка
         Моя поэзия
         Коафтовая литература
         Арт ассоциации
         Древо генеалогии
         Литературный салон
         Территория творчества
8.04.23 сосновые берега
        Отражение души
        Осколки
        Поэта - тайм
        Вселенная вдохновения
22.09.23 профиль ВКонтакте


Рецензии
Эх,девчушка,молодчина,палец в рот не клади!))) Спасибо, Нюша!

Дарина Кукурузова   30.04.2020 23:47     Заявить о нарушении
Ну, так - знай наших. Мы ж такие. Нас можно обидеть, но это чревато. А со словом чревато не поспоришь.

Нюша Анисимова   01.05.2020 03:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.