Подальше

А вот мне всё ни по чём,
я живу вольготно,
вирус мне не страшен вовсе,
мурлыкаю свободно.

Жалко только стариков,
их у меня двое,
мы втроём сейчас живём,
оба сидят дома.

Напугали власти их,
никуда ни шага,
а иначе всем концы,
что вам ещё надо.

Дом, питание, забота,
всё у вас нормально,
а вы путаетесь здесь,
куда вас вечно тянет.

Вас убрать подальше надо,
что б ещё придумать,
вирус это хорошо,
хотя бы вас не видно.




апрель 2020


(на фото автор - Пушок)


Рецензии