Очнитесь люди

А ты попробуй ее ласково назвать,
Попробуй обнимать, а не браниться.
И слово нежное так сложно ли сказать,
Когда за вас готовы с жизнью разлучится?

Она уйдет, забыв о том, что было.
Ее поймет хороший, добрый человек,
Который говорит: "привет любимая"
И с кем душа готова пробыть век.

Я вас прошу,очнитесь люди!
Цените то, что есть у вас сейчас!
Однажды ничего у вас не будет,
Вы будете жалеть и горевать.

Коль любите - кричите: "Я люблю вас";
Коль цените - держите, как магнит
Мгновенье - жизнь, а внешность - только образ,
Который очень быстро, но сгорит.

И если ты находишь свое счастье,
То потрудись ты сам стать таковым.
Хоть и жестока жизнь, ее ль не проще скрасить
С тем, кто готов вам стать родным?

А ты попробуй ее ласково назвать,
Попробуй обнимать, а не браниться.
Тогда и для нее ты станешь счастьем,
Она же станет смыслом твоей жизни


Рецензии