Сладость

Иногда, в минутах слабости
Мне так часто бывает  так сложно
Мне порой не хватает так сладости
И порой  забыть её невозможно

В те минуты , когда ты кружила
И блестела от счастья нашего
Я всё помню, то как ты любила
Что меняла нас быстро и радостно

А бывает, бывает так сложно
И всё чаще , напиваясь до крайности
Мы  все так же мечтаем о сладости
Что давало нам чувство радости

Ты же знаешь как мы безнадёжны
И как мы убивались в радости
Но бывает забыть невозможно
То как мы с тобою купались в сладости

Знаешь, я не жалею
Что судьба разделила нас снова
Знаю я то что мы сумеем ,
Позабыть наше детское счастье


Рецензии