Нет сил мне крепости ломать...

Нет сил мне крепости ломать
И нервов мне уже не хватит,
Но и кого-то целовать
Без чувства, для меня не катит.

Устал уже я от всего,
Кто по душе для них не мил я,
Или им есть любить кого,
Или давно уже с другими.

И так проходит каждый день
Тоски души неизмеримой,
Я превращаюсь словно в тень
От пустоты неизлечимой...    2019 г.


Рецензии