Поздравительный адрес Н. В-Р

Дует ветер в сторону
Множество историй.
Быстрыми подъёмами,
Но не с глубины.

Нужен скромный повод,
Чтобы жизнь как смолоду
Быть влюблённой с холоду -
В перекрест - Земли.

И твоей уверенностью,
Женственной надеждой,
Совестью упрямой,
И с большой наградой!


Рецензии