Быть может...

Реальность создаёт сама себя?
Посредством восприятия?
Реальность то, что включено?
Другой реальностью, давно?
И сколько уровней тогда,
Она хранит в себе всегда?
Мир многогранен и един?
В сюжетных линиях один?
Что знаешь ты?
Чего не знаю точно я?
И как всё это сочетая,
Создатель вместе всё слагая,
Всем алгоритмом управляя,
Свободы воли не лишая....
Возможность нам предоставляет,
Желанья здесь осуществлять,
Но лишь в пределах бытия?
В пределах осознания?
А может всё уже давно,
Им там самим предрешено?


Рецензии