Печаль любви

Стволы берез нежны
До белизны,
Изысканно изломаны в томленьи,
Как будто ждут они,
Что прикоснутся
К ним руки оголенные твои...

И словно в сонме-забытьи
Прильнут к щеке
Прозрачной тонкой кожей
И в том соединении
Гордо осознают, может,


Что тоску изумрудного моря
Сердцу будет безудержно жаль,
Душа ветвям
деревьев распахнется
И в глазах расстелется печаль...


Рецензии