Любимая женщина источник силы

Любимая женщина источник силы,
И это было из века в век,
Да так устроен мир две половины,
Друг друга дополнять и созидать.

Из двух конечно рождается сей третье,
И мы продолжим род реальность такова,
Рождение ребёнка счастьем называем,
Мы продолжаем в них самих себя.

Блаженство прикоснуться к ручки детской,
И удивиться чуду рождённому в любви,
Чувств переживания минут всех этих,
Себя в Божественное воплотить!


Рецензии