Всем медработникам посвящается...

Уже который день по счёту
Ведёте вы жестокий бой,
Самозабвенно и отважно
Сражаясь на передовой.

Усталость прячете под маской,
И снова, не жалея сил,
Для всех стараетесь, родные,
Чтоб вирус нас не победил.

Мы одолеть его сумеем!
Мы держим правильный маршрут!
Спасибо вам, Герои в белом,
За самый важный в жизни труд!


Рецензии