Копаться в земле

Копайся в земле!
И сажай все на свете.
Ведь что-то да вырастет,не пропадет.
Чтоб всюду цвело.И сияло чтоб лето.
А там уже как повезет.
  Нет просто причин,не сажать,в самом деле!
  Ну  кто помешает?Земля то ведь есть!
  Чтоб все что-нибудь,
  Да полезное сьели.
  На стенку не надо лишь лезть.
А солнце палит.
Так что,милый,старайся!
Долой сорняков!Возроди огород!
Трудись,не сачкуй!До глубин добирайся!
Под лозунгом:Только вперед!
  А там мчит и осень.
  Все сгинут печали!
  И радовать будут до слез огурцы.
  Трудись,дорогой!
  Нахлебавшийся чаю!
  Чтоб Бог мог сказать:Молодцы!
 
 


 


Рецензии
Посмотри вокруг,уж весна на дворе,вскопай огород,посади лук,не ленись,работай,зажги себя заботой.

Зинаида Самойлова   23.04.2020 14:55     Заявить о нарушении
Если бы не вирус!Врачей заставляют брать мазки а у них у самих дети.

Геннадий Ельцов   23.04.2020 19:29   Заявить о нарушении