Колоколов Пасхальный звон

Колоколов Пасхальный звон
мне в сердце проникает.
Христос Воскресе! С нами ОН!
Весь мир Спасителя встречает!

И в это утро необычно -
стоит ТАКАЯ тишина...
Не слышно даже песен птичьих,
дрожит сам воздух, как струна.

А над землёй встаёт рассвет
и солнце ярко светит.
И торжествует жизнь! И смерти нет!
И рады все, как дети!


Рецензии