Сквозь узоры

Сквозь восточные узоры
Мощно льётся яркий свет..!
На серебряные шторы,
Мной любимы столько лет.


Если солнце мне засветит
до прищура, где в зенит
всяк иголку заприметит
ту, что нА полу лежит.


Закрываю шторы сразу,
Красный цвет их,- стыд  ланит,
Чтобы легче было глазу,
отдыхая.., что не спит.


Средь восточные узоры
“Кружева  Шанель” видны…
И зачем о счастье споры,-
Так лишь бы не было войны…!


23.04. 20 в  15.00


Рецензии