И радость может жить

   .   .   .
И радость может жить
и в вольном шуме ветра
в журчании
прозрачного ручья
и в плеске волн
на диком берегу
в молчании глубоком
звездной ночи
в полете бабочки
или пчелы веселой
жужжащей рядом
где-нибудь в саду

во всем есть радость
чистая простая
она тебе о счастье говорит
и главное -
ее не расплескать
как воду в кружке
чудную живую
из тайного источника
волшебного
к которому на свете
нет тропинок
но тот кто ищет
тот его найдет.


Рецензии