Колдовство

Пойду к воде и попрошу я:
Свой дом и сад,
Метлу и кошку
Вдали от суеты и шума.
И чтобы клумбы вдоль дорожек…

Еще… терпение и работу,
Здоровья, бодрости и силы.
Не достает опять чего-то,
Эх, ничего не упустить бы!

Любви и счастья в полной мере…
Но их я ворожить не буду.
Для них мои открыты двери,
Они найдут меня повсюду.

Еще тебя, мой светлый рыцарь,
Без трусости и без упрека!
Нет! Чтобы я не натворила,
Не призову тебя до срока!

Не трону ворожбой своею,
Не притяну бездонным взглядом.
Ты сам придешь, я в это верю,
А по-иному мне не надо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.