Не хочется звучать, но...

Не хочется звучать, но рядом
Мечта, что просто гонит прочь
Вглубь акустического сада,
Где соловьи встречают ночь,

Где ветер шествуя органно
Качает ветки и листву,
И майские жуки спонтанно
Роняя свой мятежный звук

Внезапно падают в ладони,
Как в сновидениях звезда...
Не хочется звучать, но гонит
Меня весенняя мечта!


Рецензии