739. Вся жизнь предстала безнадёгой

          ***

Вся жизнь предстала "безнадёгой" --
Живём в неодолимых сложностях...
Опоры нет, и нет надёжности;
Судьба корявая с порога...

Предельно острый взор Всевышнего
Предотвращён от горькой участи.
Что позволяет многим, -- лишнего,
За грани степени порочности...

27.05.2018.(22:26)


Рецензии