Я святым никогда не буду

Если я о любви забуду,
она вспомнит меня сама.
Я святым никогда не буду,
и пускай поглощает тьма...

На краю у открытой бездны
буду знать я лишь об одном-
для Земли был я тем полезным,
что Любовь не была мне сном.

Я сжигал на кострах своё сердце
и пощады не ждал никогда.
Рвётся в жилах моих терция
и твердит всё одно:"Да,да,да..."

Вновь открытой душой обнимаю
свою Землю,родившую тело...
И опять я люблю,понимая-
лишь в любви для души есть дело...

2020


Рецензии