Толерантность, равенство и братство

Толерантность, равенство и братство -
Надоела эта болтовня.
В этих лозунгах сокрыто рабство,
Но твердят об этом день от дня.

Я надеюсь, этого не будет,
Но упорно лозунги твердят.
Лозунги - всех "тёмных сил" орудья,
Созданы для глупеньких цыплят.

Мир наивен в каждую эпоху.
Жаль, наука не идёт всем впрок.
Различать, что хорошо, что плохо -
Очень важный для всех нас урок.


Рецензии