Мы-люди

Несчастен мир, Земля больна.
И мы себя терзаем сами.
Нам боги не простили зла,
Они давно уже не с нами.

Лишь потому, что человек
Давно забыл своё призванье
И не сочёл за смертный грех,
Всю землю бросить на закланье.

Опомнись, каждый! Разум дан
Нам для того, чтоб быть  в фаворе.
Мы — люди, звание хранить
Должны известно априори.
23.04.2020.
Картинка из интернета.


Рецензии