вирус-курьер

Зов предков не слышен
С середины марта.
Жизнь замерла на мгновенье.
Осталось лишь закупаться а МакАвто.

Маленький неживой
В человеческой лазанье.
Отправил нас в преисподнюю,
Но тут не заказать доставку.


Рецензии