Грань

Ты знаешь горечь
Отчужденья,
Неисполнения Мечты?
Безмерная есть грань
В стремленьи и в
Непокорности судьбы...

Пусть в сердце бьёт
Огонь желанья,
Пусть боль и страсть
В твоей крови!
Любовь есть смысл мирозданья
Всегда Любовь свою зови!


Рецензии