Чары. С капризной!

  О, дивное, воспламеняющее чувство -
Любви высокой высшее искусство -
К Тебе, с Тобой,
Пусть даже и с капризной!
Ты так очаровательна, пленительна
И так необыкновенно откровенна!
Нет для меня теперь любви иной!


Рецензии