Шельмы - Рана кровоточит...

Рана кровоточит,
Словно рок хохочет.
Рваною молвою,
Задом на перёд.
Тишина хлопочет,
Дни томлений прочет.
Пёстрою бедою,
Гадит в свой черёд.

И не обернуться,
Правды не коснуться.
Утренней порою,
Не лелеять день.
Нотой захлебнуться,
Тотчас и запнуться.
Чёрною фатою,
Лишь своротит тень...

Верою разломан,
Её честью скован.
Молний с Минарета,
Не узреет свет.
Гнусно обворован,
Болью избалован.
Красота стилета,
Впредь ответит - нет.


Рецензии