Бродяга

Приютила собаку,
Жалко стало бродячего.
Всей душою кормила
И в постельке наглаживала.

Недоволен хозяйкой,
Так хотелось на волю.
Постоянно бродил
По свободным просторам.

Приручила бродягу
И оставила в поле.
Жаль, что в шкуре собачей
Мужчина был вольный.


Рецензии