монолог безымянного

Защищаю Родину-мать,
Сын, солдат, безымянный воин.
Над землей щит и меч держать-
Высшей чести был удостоен.

Путь далеких военных лет
Отпечатан в камне и глине.
Да, сейчас безымянных нет,
Имидж есть и громкое имя.

Злее пули- слово и мысль.
"Лайк" сегодня вроде медали.
Человек, на бегу оглянись,
Даже если короткая память.


Рецензии
Как мне Ваши стихи нравятся, Елена Дмитриевна, никакого пустословия, .. Соль!
С нашим днем Вас!
С теплом))
Володя.

Владимир Шаронов   24.04.2020 21:57     Заявить о нарушении