Как там дела у мамки?

Горе покрыто глиной
С воткнутыми цветами
День был ужасно длинный
Пропасть теперь между нами.

С третьего по девятый
Рай, говорят, покажут...
Как там дела у мамки?
Мертвые не расскажут.

Жутко в пустой квартире
Бабушка часто плачет,
Сколько жизнь не планируй
Она всё равно озадачит.

Фото последнее в рамке
Капли воды размажут.
Как там дела у мамки?
Мертвые не расскажут.

28.09.2018г.


Рецензии