Кабы...

Кабы облететь
                Землю враз.
Кабы отыскать,
                Где сейчас
Ненаглядный мой.
                Жив ли? Нет?
Он моя любовь,
                Ясный свет.

Уж и ни следа
                От обид.
Я б забыла гордость
                И стыд.
Мне бы только знать,
                Как живет,
Кто его домой
                К ночи ждет.

Разошлись пути.
                Сердце жжет.
На судьбу досада
                Берет.
Кабы облететь
                Землю всю...
И не рада я,
                А люблю.


Рецензии