Терзая друг друга

Давай окунемся в свое предвкушенье,
На лунную простынь откинем себя
Под звезд безмолвное пенье,
Поймем,  как любовь безразмерно слепа…

Терзая друг друга, ласками рая
И проникая в святая святых,
Воском горячим по нервам стекая,
Мы станем с тобою живее живых…

Наш соблазнения ангел ослепнет,
Дрогнет  своим,   белоснежным  крылом,
А дух наш,   возвысясь,  окрепнет,
Наброшенным Господом сном…


Рецензии
Изысканные терзания , Саша!

Браво!
С теплом Натали

Натали Талисман   04.05.2020 11:52     Заявить о нарушении
У всех терзания свои собственные... и это здорово. Рад слышать тебя Наташа!

Александр Богодухов 2   04.05.2020 12:13   Заявить о нарушении