Достать до Неба

Снежинки в невесомости
Кружатся за окном
Март в неопределённости
Снег в городе моём.

Он так красиво сыплет
На землю благодать
Невидимою нитью
Опутаны дома.

А люди в замешательстве
Дороги не найти
Весеннее предательство
Прогнозам вопреки

Закрыв глаза от снега
Шагаю наугад
И так легко до Неба
Сегодня мне достать.

Март 2020


Рецензии