поздравление

Сегодня – день особенный для вас,
Нет в целом мире вас двоих прекрасней.
Так пусть такой счастливой, как сейчас,
Вся будет жизнь и каждый день – как праздник!

Пускай улыбки и веселый смех
Вас радуют с годами вновь и вновь
А в доме пусть поселятся успех,
Удача и, конечно же, любовь!

Хотеть быть рядом сильно всей душой,
Ловить слова, и взгляды, и дыхание
Пускай у вас всё будет хорошо
И будут на двоих одни желания.

И пусть всегда сбываются они,
Чтоб каждый день был радостью украшен.
И как один, счастливыми все дни,
Чтоб непременно были в жизни вашей!

Ведь Жить сегодня так непросто,
Как будто вброд проходишь водоём...
Но как же замечательно и просто
Что вы теперь надолго и вдвоем!

И пусть не будет никогда раздоров,
Пусть процветает ваша новая семья !
И впредь !
Так Будьте счастливы ,любимы и здоровы,
И не пытайтесь даже  ныть или стареть!

Пусть новый дом Ваш будет полной чашей,
И пусть у Вас родятся Дима  с Машей
Где счастливо Вам жить и вспоминать
Вот этот праздник снова отмечать !!!


Рецензии
Поздравление отличное! ((( Пусть новый дом Ваш будет полной чашей,)))

Понравилось... С уважением и дружеским приветом Радион.

Радион Тухватулин   06.08.2020 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо мой милый друг, ты так тонко чувствуешь души, ты настоящий мужчина и настоящий друг!!!
Я дорожу нашей дружбой!!! С огромным уважением, я ❤️

Алла Чабанова   06.08.2020 20:30   Заявить о нарушении